Persaingan prestasi dalam dunia pendidikan semakin ketat dewasa ini. Sekolah Menengah Atas menjadi salah satu ajang pembuktian keberhasilan suatu sekolah dan siswa dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran karena merupakan fase pendidikan terakhir sebelum memasuki bangku perkuliahan. Keterampilan guru perlu selalu diasah untuk melahirkan lulusan siswa yang berkualitas. Program Bioteknologi UNISA akan mengadakan suatu pelatihan untuk memberikan kesempatan bagi guru Biologi guna meningkatkan keterampilannya. Pelatihan yang akan diadakan berupa Workshop Basic Technique on Molecular Biology (Teknik Dasar dalam Biologi Molekuler). Adapun ketentuan dalam mengikuti workshop ini yaitu:

1. Peserta adalah guru Biologi SMA se-Kota Yogyakarta
  2. Peserta wajib mendaftarkan diri melalui bit.ly/formulirpelatihanbiotek
  3. Kuota terbatas
  4. Pelaksanaan workshop hari Selasa 23 Januari 2018 di Lab. Mikrobiologi Gedung B lantai 3 Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta

Link download pengumuman workshop